比分365,365体育直播

您的位置: 首页 > 要闻动态 > 州市动态
州市动态

李文荣在会泽随机走访调研时强调
全力以赴迎接脱贫攻坚大考

来源:云南日报          2020-04-03 07:53:17 【字体:

4月1日至2日,省委常委、曲靖市委书记李文荣在会泽县调研脱贫攻坚工作时强调,要咬定攻坚目标,全面梳理整改突出问题,总结经验,查找短板,用绣花功夫做好脱贫攻坚工作,全力以赴迎接脱贫攻坚大考。

李文荣采取随机入户的方式,先后到田坝乡奋斗村、李子箐村,待补镇嘎里村,宝云街道普珠村,在农户家中与基层干部群众共商脱贫致富良策。李文荣要求,要聚焦“两不愁三保障”突出问题,瞄准短板弱项靶向发力,全面发起总攻,推动贫困地区群众脱贫奔小康更加稳健、持续;要聚焦易地扶贫搬迁入住和后续帮扶等重点难点,着力解决好搬得出、稳得住、有就业、逐步能致富的问题,切实增强贫困人口可持续发展能力,为脱贫攻坚提供有力的产业支撑;要扎实开展人居环境整治和脱贫攻坚基础设施建设、管护工作,进一步推进农村“七改三清”,着力解决农村人居环境“脏乱差”突出问题。


     |      分享到:
 相关文档:
曝光
网站地图 | 网站声明 | 关于我们
主办单位:比分365,365体育直播:     承办单位:比分365,365体育直播:办公厅    运行维护:云南网     政务热线:0871-12345
滇ICP备05000002        政府网站标识码:5300000033        滇公网安备 53010202000476号