比分365,365体育直播

热搜词:王予波政府工作报告爱国卫生疫情稳增长22条脱贫数字云南自贸试验区
您的位置: 首页 > 要闻动态 > 云南要闻
云南要闻

宗国英在中老磨憨-磨丁经济合作区调研时提出
全力推进浙商产业园区建设

来源:云南日报          2021-01-15 07:21:30 【字体:

1月13日,省委常委、常务副省长宗国英实地调研中老磨憨-磨丁经济合作区建设情况,并召开加快推动云南-浙江区域合作现场办公会。

宗国英强调,深化云南、浙江两省区域合作,推进中老磨憨-磨丁经济合作区浙商产业园建设,是践行习近平总书记提出的“推动形成以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局”的重大决策,是西双版纳州乃至全省实现高质量发展的难得机遇。各地、有关部门要提高认识、创新思路、统筹谋划,抓紧研究产业园规划设计、产业定位、管理体制、支持政策,加强与浙江省有关部门和企业的沟通对接,细化工作方案,全力推动两省融入新发展格局、深化区域合作框架协议落地落实,打造跨区域合作和国内大循环、国内国际双循环的示范样板。


     |      分享到:
 相关文档:
曝光
网站地图 | 网站声明 | 关于我们
主办单位:比分365,365体育直播:     承办单位:比分365,365体育直播:办公厅    运行维护:云南网     政务热线:0871-12345
滇ICP备05000002        政府网站标识码:5300000033        滇公网安备 53010202000476号