比分365,365体育直播

您的位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态
部门动态

“云品·松茸季荟”活动启动

来源:云南日报          2020-07-31 08:13:42 【字体:

7月29日,“云品·松茸季荟”活动在昆明启动。

据介绍,本次活动的主题是“臻品致味 聚贤赋能”,旨在充分发挥电商新业态、新模式作用,促进松茸国内消费。由省商务厅、省委网信办、迪庆藏族自治州指导,由“一部手机云品荟”、云南联云集团、云南品牌企业促进会和云南出版融媒体有限责任公司联合推出。

当天,由“一部手机云品荟”、云南联云集团、云南品牌企业促进会和云南出版融媒体有限责任公司打造的“云厨房”亮相。3位大厨现场制作松茸菜品,并通过直播平台向网友展示菜品制作过程,展示云南松茸的魅力。活动上,主办方与部分优质松茸供应商以及中国检验认证(集团)云南公司签订了合作协议。他们将以“云品·松茸季荟”品牌推出产品,将按照出口产品标准进行规范选料、保鲜、加工、包装,并完善售后服务体系。主办方表示,今后将把松茸等“云品”与“云厨房”密切结合,促进线上线下一体化推广,把“云品”消费场景化、创新化、创意化,助推“云品”进一步“走出去”。

据悉,今年,国际市场需求、国内市场消费、松茸出口形势等方面存在诸多不确定性因素,省商务厅多措并举狠抓促消费、促出口商品转内销等工作,充分发挥我国市场优势和内需潜力,构建国内国际双循环相互促进的新发展格局。


     |      分享到:
 相关文档:
曝光
网站地图 | 网站声明 | 关于我们
主办单位:比分365,365体育直播:     承办单位:比分365,365体育直播:办公厅    运行维护:云南网     政务热线:0871-12345
滇ICP备05000002        政府网站标识码:5300000033        滇公网安备 53010202000476号