比分365,365体育直播

您的位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态
部门动态

我省通过“游云南”平台发放电子加油券
7月10日0时起可领券,每车每天不超过100元

来源:云南日报          2020-07-11 08:05:28 【字体:

据省文化和旅游厅的消息,7月10日0时起,我省通过“一部手机游云南”平台发放电子加油券。在“游云南”App租(包)车的自驾游客,可于当日领取1张价值100元的电子加油券。

本次发放加油券是对《云南省支持文旅产业应对新冠肺炎疫情加快转型发展若干措施》的具体落实,文件第18条明确,对自驾游客予以油票补贴。对通过“一部手机游云南”平台租(包)车的自驾游客,由省级联合中石油、中石化等企业以电子油票方式,按每车每天不超过100元的标准予以补助。

具体领取方式为:游客登录“游云南”App后,在“出游”板块租(包)车页面选择车型、服务天数等信息,实名注册后完成下单,等待取车,取车成功一定时间后,即可领取电子加油券。加油券可在“游云南”App首页“我的”-“电子油卡”页面查看。

领取到电子加油券的游客,可于租车期限内,在云南省中石油、中石化各网点加油时使用。游客加油付款时,应向加油站工作人员出示加油券。单次加油满100元即可使用1张加油券,每次只能使用1张。此外,加油券在车辆租赁期间有效期最长为7天,通过订单系统还车时,加油券作废。


     |      分享到:
 相关文档:
曝光
网站地图 | 网站声明 | 关于我们
主办单位:比分365,365体育直播:     承办单位:比分365,365体育直播:办公厅    运行维护:云南网     政务热线:0871-12345
滇ICP备05000002        政府网站标识码:5300000033        滇公网安备 53010202000476号