比分365,365体育直播

您的位置: 首页 > 互动交流 > 金色热线 > 热线动态
热线动态

【金色热线】中国联通云南分公司总经理杨云林11月28日将率队做客“金色热线”

来源:云南网         2019-11-27 09:17:41

5G商用后,云南联通用户如何应用?政企客户对网络品质要求不断提升,云南联通采取什么举措来提升用户感知?网络诈骗频发,云南联通为保障用户信息安全开展了哪些工作?11月28日,中国联通云南分公司总经理杨云林将率队做客“金色热线”,就网友关注的社会热点问题进行解答。届时,网友可通过电话、网络、微信、微博及客户端等方式进行咨询和投诉。

“金色热线”栏目由省纪委监委、省委宣传部、省政府纠风办、省广播电视局主办,云南广播电视台、云南日报、云南网承办,由最初以广播为主的单一播出形式,拓展为广播、电视、报纸、网络“四位一体”的多媒体联合互动、组合式聚焦的监督平台,实现了广播有声、电视有形、报纸可读、网络互动的“四位一体”政风行风热线工作机制。

云南网作为四位一体“金色热线”联动运行的重要基础性群众诉求办理平台,将通过搭建群众诉求网络办理平台、网络媒体宣传专题频道及金碧坊社区三大互动版块,促进四位一体“金色热线”的联动运行。

网友可登录云南网金碧坊论坛,或关注云南网官方微博、微信,就关心的问题向中国联通云南分公司相关负责人提出意见和建议。您的提问或投诉,将会在节目现场或节目之后得到回复。


分享到:
曝光
网站地图 | 网站声明 | 关于我们
主办单位:比分365,365体育直播:    承办单位:比分365,365体育直播:办公厅    运行维护:云南网 0871-63617929 0871-63662829   政务热线:0871-12345
滇ICP备05000002    政府网站标识码:5300000033    滇公网安备 53010202000476号